Matricola 2121

La nostra
storia

La nostra cooperativa è stata fondata molto tempo fa nel 1922 dove quasi settecento anni fa i monaci Benedettini cominciarono a rendere questo formaggio meraviglioso così semplice e puro.

Un parmigiano-reggiano come nessun altro!

Tutto è cominciato nel 1922 quando il caseificio era ospitato nell’antico edificio della Corte Rossa. Aveva solo una caldera e poteva cuocere 2.000 quintali di latte ogni anno.
Oggi, la struttura di Santo Stefano dispone di ben oltre 50 caldere in grado di trattare 200.000 quintali di latte ogni anno, ha un magazzino invecchiato che contiene 25.000 forme ed è completo di una linea di porzionatura e confezionamento.

La struttura dispone inoltre di un piccolo negozio dove, in aggiunta al nostro Parmigiano Reggiano (in tutte le sue diverse stagionature), vendiamo anche ricotta, Parmigiano Reggiano, burro e salumi.
Guarda e chiedi il Parmigiano Reggiano di Santo Stefano, di qualità superiore con il numero di matricola 2121.

Alla scoperta
della cooperativa

La nostra cooperativa è stata fondata nel 1922 a Basilicagoiano e ha preso il nome dal Santo Patrono del Pese.

Le visite guidate riprenderanno appena possibile.

Eventi da non perdere