Nuovo appuntamento per CASEIFICI APERTI
Nuovo appuntamento con CASEIFICI APERTI in Via Parma 78/ter Basilicagoiano. Sabato 20 Aprile 2024 Apertura…
La nostra cooperativa è stata fondata molto tempo fa nel 1922 dove quasi settecento anni fa i monaci Benedettini cominciarono a rendere questo formaggio meraviglioso così semplice e puro.
Tutto è cominciato nel 1922 quando il caseificio era ospitato nell’antico edificio della Corte Rossa. Aveva solo una caldera e poteva cuocere 2.000 quintali di latte ogni anno.
Oggi, la struttura di Santo Stefano dispone di ben oltre 50 caldere in grado di trattare 200.000 quintali di latte ogni anno, ha un magazzino invecchiato che contiene 25.000 forme ed è completo di una linea di porzionatura e confezionamento.
La struttura dispone inoltre di un piccolo negozio dove, in aggiunta al nostro Parmigiano Reggiano (in tutte le sue diverse stagionature), vendiamo anche ricotta, Parmigiano Reggiano, burro e salumi.
Guarda e chiedi il Parmigiano Reggiano di Santo Stefano, di qualità superiore con il numero di matricola 2121.
Nuovo appuntamento con CASEIFICI APERTI in Via Parma 78/ter Basilicagoiano. Sabato 20 Aprile 2024 Apertura…
La latteria ha aderito al programma del benessere animale delle aziende conferenti promosso dal consorzio…
Sabato 16 novembre alle ore 10,30 appuntamento a Montechiarugolo per la camminata inaugurale del percorso…